ежечасно

Поли Марко
ежечасно. а может и чаще
я зову. так. чтоб кто-то услышал.
вдруг моя тишина напугает
тех. кто чувствовал чуточку выше.
извергался кто лавой отчаянья.
в удаленности падшего воя.
все рассыпемся на причастности.
и на то моя верная воля.
на покой. на покой. что там дале -
неизведанная сторона. начинаем
Друже за здравие - тебе на «а»