Наше лето пришло

Сергей Ларинев
Наше лето пришло, рассиялось опять,
Зелёною радугой вспыхнуло,
Ты вышла на тёплом раздолье гулять
И радость волной штормовою нахлынула.

Роза в дивных волосах
И лукавый блеск в глазах,
Словно жемчуг зубки,
Коралловые губки!

Мы будем с тобой вместе с летом летать
И стану тебе очень нежно шептать -
Ты чудесная, ты пригожая,
Ты на куколку вся похожая!

Наше лето пришло, рассиялось опять,
Зелёной волною нахлынуло,
Ты вышла на тёплом раздолье гулять
И радость, как радуга, вспыхнула.