Я не играю

Наталья Осенева
Устала биться как об стену,
устала, милый.
И одолеть невзгоды все
мне не под силу.
Где эти правила игры? -
я их не знаю.
Пойми, с тобой мы не равны -
я не играю!
Я не играю - я живу
так как умею!
Себе я душу в клочья рву
и не жалею!
Мне нелегко тебя любить,
боль не измерить.
Мир лжив, его не изменить -
и я... не верю.