Они привыкли объяснять...

Виктор 13
"Они" привыкли "объяснять"...
Но не умеют управлять.
И держат нас за идиотов!
А это - "трудная работа"...

Дмитрий Козак объяснил высокие цены на бензин в России
Производство бензина в России может быть относительно невыгодным, если цены на нефть на внешних рынках растут, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Это и является причиной роста цен на бензин в России.
Проблемы дефицита бензина нет, подчеркнул вице-премьер.
«Чтобы обеспечить баланс цен, нефтяники подняли цены на нефть, нефтеперерабатывающие заводы — цены на бензин, и мы получили ту ситуацию, которую имеем на оптовом рынке», — пояснил Козак в эфире канала «Россия 1».
https://news.mail.ru/economics/33665803/?frommail=1