Позволь мне быть слабее

Натали Мэт
Позволь мне быть слабее,
Хоть сильной быть привычней.
Ты обними сильнее,
Сильнее, чем обычно.

Веди меня смелее,
Позволь мне быть ведомой,
Ты можешь! Ты сумеешь!
Всё будет по другому!

Не нужно алкоголя
И прочих седативных.
Такая моя доля -
В твоих объятьях сильных!

Стань крепким моим домом,
А я его согрею!
Всё будет по другому.
Позволь лишь быть слабее!

03.06.2018 г.