Холодные тени

Александр Ковалёв 9
Разбиты, рассеяны ветром,
Лежат на холодном полу,
Сердца, что горели надеждой,
Что прожили вечность в плену.

Отравлены выбором скверным,
В тени несвершимой мечты,
Зачахли немые невежды,
Разорваны чувствами швы.

Пусть мир согревается светом,
Тепло дарит нежная плоть,
Но ангелы смотрят небрежно,
Ведь душам уже не помочь.

-Пустые, холодные тени.-
Услышишь теперь за спиной,
И тьма разольется по венам,
Огонь не затушишь слезой.