без приюта осталась душа

Мира Мира 6
Без приюта осталась душа,
Под дождем я иду босая.
Я иду от тебя не спеша,
Драгоценная,но чужая.
Пусть дарога в пропость ведёт,
Только там я ещё не была,
Может кто-то и там меня ждёт
Скажет вместе исправим дела.
А дела все мои по зади,
И не чего мне исправлять.
Нам сегодня с дождем по пути,.
Я босая учусь выживать.