Рига. РВЗ. Вагоносборочный цех

Феликс Кац
Пришла рабочая суббота,
А с нею – срочная работа:
Начальство цеха – заседает,
Зачем сидит – само не знает.
Пока начальство заседает –
Рабочий дурака валяет,
Предпочитает не спешить –
Чтоб на начальство походить.
Забыли истину простую:
Грех время проводить впустую!..

28.11.87
10.00