Деревня

Валерий Винт
Деревня тихая такая...
Речушка разлилась прохладой ручейков весенних
И ветерок всё так же воет в проводах,
Его поток священен...
Я получу заряд весенний и солнца луч впитаю я
И вод реки забвенья,совсем недавно положил я крест,
Теперь кришнаит я и рыбы,
И бык со мной не костяной,характер мой,
Мой год со мною в вере,
Я верю в бога что он есть!
Я видел многое,но люди невдомёк,что верен я свободе
И за неё стою и за любовь вне моды...