Кукушка кукует

Мая Близнецова
Кукует лесная кукушка. А мои карманы опять пусты.
"Ой,Вов,кукушка! А у меня  пустые карманы"-с горечью и расстройством произнесла тогда я. Ты хитро улыбнулся,достал все деньги что были у тебя в сумке и начал наполнять ими мои карманы."Ну вот,-сказал ты-Теперь весь год ты будешь богатой!"
Мы были тогда вдвоем. Впервые ты разрешил мне проехать в машине с открытым люком. Я встала ногами на сиденье,вытянулась через люк в машине и мы помчали по лесным тропам. Ветер развивал мои волосы,я жадно вздыхала аромат леса,солнце светило мне в лицо,ты увеличивал скорость и я,крепко держась,но всеравно покачиваясь,громко и счастливо хохотала.  В тот день ты хотел показать мне молодой лес и охотничью лежанку,правда домик тот был на большой высоте. И я, преодолев страх высоты,полезла с тобой туда. Тихо и пахнет мхом,смолой,деревом. Мы пьем компот который ты сварил заранее ,кушаем мясо и разговариваем...
Кукушка вновь кукует. И я не выдержала вчера и крикнула ей-"Замолчи! Не смей мне напоминать тот день! Не смей мне напоминать о нем! Не смей мне напоминать о счастье!"....