575. Летим на зов души...

Евгения Абалян
            ***

Летим на зов души, порой,
Лениво, с опозданием...
Гудков коротеньких отбой
Туманного сознания...

Обиды скачут на лету...
Их молчаливый крик,
В полуденную пустоту,
Преображает лик...

03.06.2018.(11:15)