Пульс любви

Траумер
Ты - пульс любви. Неровно отвечаешь.
Не сразу, но частишь и не остановить.
Ты чувствуешь. Ты видишь. Просто знаешь.
Не хватит жизни, чтоб с тобой поговорить.

Ты затихаешь вдруг, едва заметно.
Ты исчезаешь вместе с воздухом, дышать,
Когда нет пульса - и легко, и вредно -
Я жизнь из легких начинаю выдыхать.

И лишь тогда, последними глотками,
Последним вздохом я не надышусь -
Ты бьешься снова, пульсом и руками,
Я снова потерять тебя боюсь