Вечер

Николай Игнатков 2
Вечер

Затемненные окна домов,
Вечер тенью ложится во двор.
Он хозяин теперь городов,
В свой ночной заступая дозор.
Слышен стук вдалеке каблуков,
Среди шелеста сотни шагов.
И с балкона слетит разговор…
Темнотой, размывая узор,
Разноцветных на клумбе цветов.