Где счастье и прибежище мое?

Роман Полуэктов
               
                Где счастье и прибежище мое? 
       В случайном встречном, или в ложных благах,
                В поэзии, что дарит забытье,
         Столь упоительной в исписанных бумагах?


             Всё – миражи, пройдут, как время дня,   
                Так берег омывается волною,
                Но есть одно, что важно для меня -   
                Единство долгожданное с Тобою…

               
                Июнь 2018