Лучшие друзья

Валерий Винт
Мы с псами лучшие друзья,
Мы видим всё в других оправах
И мир с весною кутерьма,
Мой мир и дух весенний!
Весенним солнечным лучом,
Меня и мир согреет
И ветерком особым тёплым
Но лихим нас всех играть с ним вбросит.
Земля и милый огонёк,меня напоит,
Сердечный ритм,любви пророк,
И без пороков стойкий...