Лавры Отелло

Татьяна Щелокова 2
Людей, которые ревнуют
Я за людей не почитаю.
Ведь это просто аномально
Когда за посторонний взгляд кого-то убивают.

На лаврах мрачного Отелло
Учитесь люди проявлять доверие.
Не то придётся Вам всю жизнь,
Ходя в потёмках коридора совести
Стучаться в запертые двери.