Маленькое счастье

Зиновьев Дмитрий Александрович
Маленькое счастье!
У нас в руках с тобой
Как сделать из него мужчину?
Как воспитать и дать пример
Чтоб вырос он прекрасным человеком
Все лучшее мы детям отдаём
Свои года, Любовь и чувства
Порой обнимем, к сердцу мы прижмём
И эта кроха, нам улыбкою ответит
Восторг от мимики и честных детских глаз
Без фальши, требуют к себе внимания
А нам порой, им не сказать никак
Что в жизни, нам приходится бороться
Нам хочется, побольше рядом быть
И слышать часто- это слово папа!
Я таю от таких прекрасных слов
От смеха и от детского объятия
Я дважды счастлив папа на земле
Душой согрет от божьего подарка
Пусть будут счастливы все дети на земле
У каждого в семье, пусть будет такой папа!