К Юбилею поэта и гражданина Владимира Умрихина

Михаил Кошляк
Владимир Умрихин на стихире читаемый поэт, на его стихи поют песни и звучат они по всей России , трогая за душу. Крестьянский сын из Тамбовских мятежников волей случая оказался в Казахстане и прошёл суровую школу жизни. Испытал не лёгкую солдатскую службу на Камчатке - строил Бухту , которая теперь брошена политая потом наших солдат. Токарь от бога, который и блоху может подковать, прекрасный муж, отец и дед. Вернулся на Родину жены, но чиновники не чтят поэта и ни одного вопроса при обращении не решают. Нижний Новгород - центр России воспет в его стихах и песнях - он гордость России. Поэт с большой буквы и гражданин с твёрдой позицией, которым может гордится не только семья, но и страна. Я желаю ему крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни и достойно встретить свой семидесяти летний юбилей!
С уважением Михаил Кошляк.