Играешь со мной в жёсткие игры

Ирина Эн -Никулина
Играешь со мной в жёсткие игры
Показываешь, что есть Ты!
Играешь со мной в жёсткие игры
Достучаться до неба не хочу я.

Играешь со мной в жёсткие игры
Знаешь как меня образумить!
Знаешь как привести в чувства!
Всё даёшь и всё забираешь!

Играешь со мной в жёсткие игры
Не трогай моих любимых!
Хочешь забери мою жизнь
Не трогай моих близких.

Играешь со мной в жёсткие игры
Всё, что исходит от Тебя
Помни от Меня это было!
Играешь со мной в жёсткие игры.