Скажи

Екатерина Якунина-Андерсен
Скажи,
Как есть,что я плохая-
Ни до чего не догоняю,
Порой тебе надоедаю,
А в чем-то даже жизнь ломаю...
Что в чувствах непомерно лжи...
Скажи!

Скажи,
Как есть,что тебе плохо,
Что манит дальностью дорога,
Что в небе ты не видишь Бога ,
Что от себя устал немного.
А может,много.
Ну! Скажи!

...Но ты не скажешь. И лежит
Несказанное между нами
Реки разливами,снегами,
К утру слинявшими тенями...
Я через это все руками
К тебе тянусь... Скажи. Скажи!!!