где нас любят

Татьяна Колокольцева
Мы там,где нас любят и ждут
Где мы словно солнце и счастье
Считают секунды минут
До встречи...открыты обьятья
Мы с теми кто не предадут
Ведь знают что незаменимы
Что лучше уже не найдут
Навеки лишь вы так любимы.
Мы там,где для сердца приют
С кем можно смеяться и петь
С кем наши цветы зацветут
С кем жизнь не страшна нам и смерть