Всё никак не вписываюсь в рейтинг...

Борис Ефремов 2
ВСЁ НИКАК НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В РЕЙТИНГ...

Всё никак не вписываюсь в рейтинг,
Нулевой он, честь мою дразня.
Только это вы, ребята, врёте! —
Рейтинг самый высший у меня.

3.06.18 г.,
Иконы Божией Матери «Семистрельная»