Взросление

Алексей Орлов Спб
Взросление глаз
И взросление губ,
Взросление радости,
Что не протух

Что выдержал,
Что не сошёл ни с каких
Катушек, кликушек, кикимор,
Дурных

Взрослел я не прямо,
И верил не знамо,
И не был уверен,
И думал как пьяный

Не спился, не умер, не сдался,
Не врос, я тот неврастеник,
Который промёрз

И снова оттаял, и снова признался,
И снова похвастался,
Что удержался