***

Хан Чингис
Месяц-полумрак укрыл весну,
Еле слышно, как журчит ручей,
До утра я точно не усну.
Буду думать, как всегда, о ней.

Буду вспоминать волшебный взгляд,
Знойных прядей пышную волну,
Как знакомству с нею был я рад.
Точно знаю - ждал ее одну.

Улыбнувшись, скромно помолчит.
В тишине пошлет благую весть.
Только сердце, разрываясь, так кричит
Мне о том,что счастье все же есть!