Цель и смысл. Шутка

Виктор Козлов-Волжанин
Цель в жизни я имею –
Писать стихи умело.
Смысл жизни в этом вижу, –
К поэзии быть ближе!

Чтоб с музою встречаться,
И на коне кататься
По имени Пегас, –
Не день, хотя бы час.
- - -
3.6.2018