ну - за душу...

Виктор Волк
поговори со мною Бог - поговори
быть может есть какие-то долги
я в этой жизни почудил
как мне казалось - честно жил
грех мой один - я жизнь свою - пропил...
давай нальём за упокой души
тебе свои стихи я почитаю
тебя распяли в тридцать три
когда крестился на крови
прости что я тебя совсем не знаю...