Андрейка...

Леся Любовь Радужная
Кудрявая берёзонька,
Сердечками листочки.
Застыли в ветках
Слёзоньки,
В серёжках стихов точки.

И ветром рассыпаются
Они по белу-свету.
Любовь не забывается, 
Но мне не ждать ответа.

А мой Андрейка радостный
Любил свою берёзку, 
В любви ей объяснялся
В тени деревьев сладостно.

Писал стихи красивые
Всегда лишь о берёзке, 
И были мы счастливые
И не роняли слёзки.

Война чужая, не своя,
Его вдруг забрала.
Любовь красивая моя
Несчастьем душу
Обожгла.

С берёзкой вместе
Мы грустим,
Нам не хватает
Так его стихов.

Афганистану
Не простим -
Любимого сгубил
Порыв чужих ветров.

Одна рябина
Это знает -
Погибло сколько
Наших женихов.

Как капли крови,
Она на снег роняет,
Горит, не затихает
И души обжигает.

Она горит
И нас сближает
Любовью
Праведных костров.