утро

Сергей Мидяный
Проснулось солнце и окинув землю взглядом
Нам улыбнулось из оранжевых лучей
Как хорошо с любимыми проснутся рядом
И чувствовать, как льётся радости ручей.

Как хорошо когда душой и телом вместе
Когда стремление двоих-всегда одно
И согреваешься от мысли что любви здесь место
И понимаешь, счастье в милых ! И с тобой Оно !

И это счастье,что рассветом манит нежным
Как в сказке лета-только  для двоих
Закатом солнца провожает безмятежным
Даёт мне радость от объятий рук твоих ...!