Как будто в первый раз...

Фёдор Васько
Как будто в первый раз приходит утро,
И небо не бывало голубей,
А вот и солнце появилось бодро,
И нет спасенья от его лучей.

С такой любовью обнимает Землю,
И горизонт растёт со всех сторон,
Прохладен воздух, он как будто дремлет,
И новым днём ещё не удивлён.

Отрыт весь мир и хороша дорога,
Скорее в путь, пора уже, пора,
Для счастья не хватает так немного -
С Тобою мы не виделись с утра…