Люби

Валерий Винт
Утри ты слёзы и живи,
В тебе есть шарм,
В тебе есть мир,
И мир весенний,
Мир весны и кутерьмы,
Мир любви
И солнца лучик света,
Тебя прошу лишь об одном,
Не проклинай меня,
И не забудь что я твой милый,
Твой родной,и твой любимый,
Твой наивный,только твой!