Любви хочу, озолочу

Валерий Винт
Любви хочу,озолочу,
Своей душой очищу,
И будет множество даров,
И будет множество цветов
И ароматов дивных трав,
Без травм на сердце,
И без шрамов,
Лишь шармом я владею,
Ведь я не троль,
Я человек обыкновенный,
Со мной цветущий век,
Я сладостный мужчина,
Мужчина хоть куда,
Буду пасти твои стада,
Пусть даже в поднебесной,
Или на земле или в старом замке,
На воде или на суше,
Ты будь моей,любимой,лучшей!