Молиться буду о тебе

Екатерина Рокс
***
Я буду волноваться за тебя,
В сырой ночи ты будешь возвращаться,
Молится буду о тебе, любя,
Я не могу с тобой распрощаться...
Быть просто рядом,мыслями с тобой,
От бед и суеты оберегая,
Любовь моя,любовь моя с тобой,
Пусть светит, огоньком сверкая