Приглашение на казнь...

Ольга Клокова
Что ж, приглашают откровенно на казнь,-
Судьи жизни, судьбы прокуроры!
Стражи мира ещё напомнят ни раз,
Все надёжные взлёты-просторы...

Получить приглашенье в общем легко,
Вспомнив острых углов, прегрешенья.
Казнь увы, отложена недалеко, -
Впереди нищета и лишенья...

Боль измученной как в детстве, совести,
Пригласит "спотыкаясь", на казнь.
В той огромной, обыденной повести
И отыщется вдруг нужный пазл.

Принимаю на казнь приглашение,
С замиранием, руки накрест держу!
Справедливо надеюсь, решение, -
Пред судом, я с приговором стою...