Она..

Лэй-Лин
Всю ночь шел дождь и..шляпа не просохла
И прутья все промокли у метлы,
Но ведьма не сопит, у неё есть работа
Накинув сверху плащ шагает смело..в дождь!

Зачем летит, когда не светят звезды,
Заботливо показывая путь?
Зачем летит, вновь смахивая слёзы?
Ах, нет, то просто дождик моросит.

Вопрос задал, но не найти ответа
Не преступившему её порог
Она летит..в ночь ..в сумерки одета
Чтоб сделать то, чего бы ты, не смог.

Пройти сквозь два костра и не обжечься
Плясать босой на углях до утра..
Она такой быть может только вечер
И ночь, когда  на небеса взойдет Луна.