Волна за волной стучится море в сердца людей...

Ира Самарченко
Волна за волной стучится море в сердца людей,
Море любви и искристого нежного счастья,
Чтобы смыть следы боли и леденящих декабрей,
И любые другие сердечные ненастья.

Волна за волной приходит счастье в сердца людей,
Осмелившихся доверять и снести замки,
Ушедших из всех за ложью очередей,
И снявших защитные маски и парики.

Волна за волной наполняет людей любовь,
Раскрашивая их мир разноцветными красками,
Напоминая им каждый миг вновь и вновь,
Что здесь и сейчас уже могут быть они счастливы.