литилим jol

Валерий Карев
а эта вот госпожа)(из пункта ионишке’лис)(в рук
ах себя не держа)(порою швыряет гели; с)(таков
скою силой те)(летят что вредят звезде)(висящ
ей как дирижа’)(бель прямо над нами - гельос