Любовь

Валерий Винт
Любовь как странна ты бываешь,
Одних влюбляешь,
А других терзаешь,
Любимых часто забываешь,
Одних стреляешь,
А других ласкаешь.
Со мной любовь сыграла злую шутку,
Один я,
С болью незабудки!
И боль уйдёт я даже не замечу,