Первична мысль! Вторично - слово! 03-06-2018

Александр Раданов
Мы любим воспевать, красиво изъясняться
Неся себя рифмованной строкой.
А мне вот нравится, чрез мысли*, проявляться
Неся чрез слово зримый образ свой.

В том образе все точки преткновений
От буквы "А" и до последней "Я".
В том образе суть общих проявлений
В объёмах Вечности... Там Суть* живёт моя!

Прислушайтесь. Вберите то душою.
Прочувствуйте мой жизненный типаж.
Ну хватит жить лишь телоголовою!
Вы - триединство*! Тело - ваш кураж.
-----------------------------------------
*Мысли - Первична мысль! Вторично - слово
         И в этом жизни всей основа!
         (Мысли, на всех языках,озвучиваются одинаково.)
*Суть - То что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
*Триединство - Это Дух+Душа+Тело-ум.