Поздравление Режиссёру

Гарри Ясный
Поздравляю!

Пусть за воплощением жизни,
Будет помощь от Отчизны,
От коллег и от друзей,
Ты лишь словом их согрей!

Будь Здорова и Сильна,
Скатерть расстели из льна.
И под слов апплодисменты
Им ответь на комплименты!