Неуверенно протягиваешь ладошку

Соня Дейч
Неуверенно
Протягиваешь мне ладошку
На прощание
Со словами: "Дай пять!"

Нет, ты шутишь,
Или это серьезно?
Я три часа выслушала о твоем детстве,
А ты даже не собираешься меня целовать?!