Ночь

Валерий Винт
Ночь...
Тишина...
Я вспоминаю вновь тебя,
Твои все жаркие объятья,
Как целовались мы любя...
Как было в нашем мире всё прекрасно,
Каким был нежности прибой...
Теперь один я,
Слезой наполнюсь я в запой...