Любовь всегда является нежданно

Владимир Патракеев
Любовь всегда является нежданно.
Из жизни появляясь суеты.
Вдруг сердце заволнуется  внезапно.
В жизнь, воплощая нежные мечты…
     Устаем мы от потерь случайных.
     Что подавали радости надежд.
     Расставаний не хотим печальных.
     Обещаний лживых от невежд…
Трудно жить с уставшею душою
Всё устаём на веру принимать.
Хочется найти любовь большую.
С теми нас, кто способен понимать…
     С кем сумеем пустоту развеять.
     Не в чём его не хочется бранить.
     Если сможет он добро посеять.
     Должны мы всходы бережно хранить...
Устаем мы от потерь случайных.
Что подавали радости надежд.
Расставаний не хотим печальных.
Обещаний лживых от невежд...
     ..................
     ..................
     Расставаний не хотим печальных.
     Обещаний лживых от невежд...