Интуитивность

Валерий Винт
Тревога так терзает душу
Тревога бьёт мне в сердце нож,
Слезою буду недоступен,
Мой телефон завис давно,
Четыре слова ты сказала,
Люблю,надеюсь,верю,жду...
И вновь куда то ты пропала,
А я твой взгляд везде ищу!