Воспоминания

Лена Мол
И вновь подхватывают волны,
несут куда... в теченье дня?
А мир вокруг такой огромный.
Он самый лучший для меня?

Опять простуженно и гулко
вошёл вдруг в сердце невзначай.
Казалось, лёгкая прогулка
и на руках меня качал...

Кружил влюбленную девчонку,
ласкал, вымаливая взгляд.
А я, похожа на кошшонку,
крутилась под ногами. Рад.

Не отпускал. Губил до срока.
Умением похвастать мог...
Был непреклонен. Роль пророка
избрал... Но счастье между ног?

По-прежнему, не понимая,
тянулись, будто полюса
разноимённые. Земная...
И он не верил в чудеса.

Но утро жаркое приходит,
где он и я - едины вновь...
Его визит - не праздник, вроде,
но я схожу с ума. Любовь?

И в горле комом то... Не знаю...
Слабею... прав лишь он сейчас...
Не отпускай... всё забываю,
когда я думаю о нас...

Бледнеют чувства на восходе,
и покидает безрассудность.
Но жду. А вместе с ним приходит
та страсть,
ещё что помнит юность.