Несут твой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Несут твой голос издалёка..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2018/06/03/31
                . . . . . .
               * * *
Несут твой голос издалёка
Ветра тоскующих полей,
Мне без тебя так одиноко
Среди шумливых журавлей.

Иду тропой на берег плёса,
Природа истинно мудра,
Моей душе б такие росы,
Какими луг кропит заря.

Весенний берег зеленеет.
Вдыхаю запах ивняка…
И, словно колос, в сердце зреет
Твоя пшеничная коса.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/06/03/31

"Несут твой голос издалёка
Ветра тоскующих полей,
Мне без тебя так одиноко
Среди шумливых журавлей."

"И, словно колос, в сердце зреет
Твоя пшеничная коса."
...............................

Нещадно годы отдаляет
То время, - милая была
С тобою рядом - дорогая,
И восхищала та коса!

А без неё ведь одиноко,
С полей ветра приносят грусть.
Желанье есть, - не весной только
В душе сияли б росы пусть.

03.06.2018
Валентинка, благодарю.

В любое время их сиянье,
да не забыто тел слиянье...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.06.2018
Да разве можно то забыть,
Когда в стогу с любимой быть?
:)

Валентинка Павлова   03.06.2018
Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.