Семья

Соня Дейч
...А папа говорит, что я буду прятать любовников в шкаф...
Но пока что сама прячусь по тумбочкам
От всех, кто хочет выпить со мной на брудершафт,
И на дискотеках дергает меня за юбочку.
Бабушка говорит: лысых никто не любит,
А волосы - украшение женщины.
Если честно, я не расстраиваюсь.
У бабушек всегда и на все есть свое мнение.
Лёнечка говорит, меня никто не возьмет в жены,
Не найдется такого лоха.
Впрочем, это не так важно.
Лучше быть одной, чем терпеть какого-то дурака!
А вот мама всегда говорит, что я молодец,
Хоть и верю я ей не очень-то.
Она меня любит такой, какая есть:
Свою лысую доченьку.