Бог нас видит И Он Любовь

Радомир Светловзоров
пламя сдвинулось черной тучей
пустотой пожелтевших лет
в храмах крест но иссякла вера
за престолом Не льется свет
души вновь позабыли небо
не пускают с грехами в рай
мне себя ненавидеть сложно
только в сердце одна печаль
ведь спасает слепая вера
покровительство добрых слов
Я Кричу ослепленный жизнью..
Бог нас видит И Он Любовь!....