Король без короны

Анатолий Пруцко
Зачем ты смотришь словно пень
Еще насмотришся за день
Давай из дремы выходи
И на базар меня свози

Иди же молча не скули
Иди за мной ты как нибудь
Плывем как в море корабли
А я линкором впереди


Ты че ворчишь ведь я не мать
Могу тебе и в ухо дать
А коль накинул ты хомут
Тебя теперь не уведут

Вот так по жизни все идем
И хомуты не замечаем
С женой по жизни все вдвоем
А по другому не бывает.

Ну все порочный круг
я разорвал
И от жены я умотал
Куда идти совсем  не знаю
Прохожим девушкам махаю

Идет любимая одна
А переди ее арба
Носильщик прет ее один
А я сижу как господин!

На трон я свой
Вот так взобрался
Корона держится пока
Вот так царем я оказался.
Но опасаюсь за бока

Жены на долго  не хватило
И по короне зарядила
Опять мне жить и пресмыкаться
Ведь вечером захочешь..прогуляться !
И больше не куда деваться
Потом придется одеваться

И снова в бой с моей женой
Теперь уж хочется Сразится
Чтоб б вместей
С ней уединится !