Нас связывает с Зюськиным одно...

Борис Ефремов 2
НАС СВЯЗЫВАЕТ С ЗЮСЬКИНЫМ ОДНО...

Нас связывает с Зюськиным одно —
Как рай, далёкий и, как совесть, близкий,
Как редька, горький, сладкий, как вино,
И как роса, сверкающий — Багрицкий.

Но связаны и кое-чем другим.
Считая, что безгрешно служим Богу,
Мы так чертовски нагрешили с ним,
Что потеряли в светлый рай дорогу.

3.06.18 г.,
Иконы Божией Матери «Семистрельная»