Когда находишься на грани

Александрович Алина
                То чувство, когда находишься на грани -
                либо вцепишься кому-то в горло,
                либо упадешь в бессилии и заплачешь...

Когда находишься на грани
Меж дикой ярости и слёз!
Когда на сердце только раны!
В душе метели и мороз!

Когда играешь желваками,
И ненавидишь белый свет!
Когда ты голыми руками
Готов разрушить много лет!

Когда в глазах сверкают искры,
И тучи грозные гремят!

А может слёзно от обиды
Ты упадешь, себя кляня...

03.06.18